Portugal vs. Irlanda del Norte EN VIVO | Eliminatorias Brasil 2014

Publicidad:

Las selecciones mayores de Portugal y Irlanda del Norte jugarán por la cuarta fecha del Grupo F de las eliminatorias europeas al Mundial Brasil 2014.

Portugal vs Irlanda del Norte

Portugal vs Irlanda del Norte.

Portugal de la mano de Cristiano Ronaldo y compañía tratarán de lavarse la cara después del revés de la fecha pasada al caer con Rusia en un partido apático y donde los lusos jugaron uno de sus peores partidos de la eliminatoria a Brasil 2014.

Este partido es especial para Cristiano, ya que cumple 100 partidos con la camiseta de su país, además que busca consolidarse para ser el favorito a ganar el Balón de oro.

El actual puntero del grupo es Rusia, gracias a su victoria justamente con Portugal, por lo cual los lusos están obligados a ganar para seguir ahí nomas del primero lugar que da clasificación directa.

El partido se jugará a las 20:45 PM (GMT+1, hora de Portugal) en Estádio do Dragão en Porto, Portugal. Los horarios en otras ciudades son los siguientes:

- México DF: 16/10 – 14:45 PM (GMT-5)
- Buenos Aires: 16/10 – 16:45 PM (GMT-3)
- Bogotá: 16/10 – 14:45 PM (GMT-5)
- Lima: 16/10 – 14:45 PM (GMT-5)
- Londres: 16/10 – 20:45 PM (GMT+1)
- Madrid: 16/10 – 21:45 PM (GMT+2)

Link: Portugal vs. Irlanda del Norte




You can leave a response, or trackback from your own site.