Norwich City vs. Manchester United EN VIVO | Premier League 2012-2013

Publicidad:

Norwich City recibe al Manchester United este sábado 17 de noviembre por la fecha 12 de la Premier League 2012/13.

Norwich City vs. Manchester United

Norwich City vs. Manchester United

Manchester United visita al Norwich City con la consigna de mantener la punta y evitar acortar distancias o perderla con sus más cercanos perseguidores: Manchester City y el Chelsea. Norwich City por su parte se encuentra en las últimas posiciones donde todo esta muy apretado y solo dos puntos más de la zona de descenso.

El partido se jugará a las 17:30 PM (GMT, hora de Inglaterra) en el estadio Carrow Road, Norwich. Los horarios en otras ciudades son los siguientes:

10:00hs (GMT-7:00) Estados Unidos (Los Ángeles).
11:00hs (GMT-6:00) México, Guatemala, Costa Rica, Honduras.
12:30hs (GMT-5:00) Colombia, Panamá, Ecuador, Perú, Ecuador.
13:00hs (GMT-4:30) Venezuela
13:30hs (GMT-4:00) Estados Unidos (Nueva York), Canadá, Paraguay, Bolivia.
14:30hs (GMT-3:00) Argentina, Chile, Uruguay, Brasil (Río de Janeiro, São Paulo).
17:30hs (GMT+0:00) Irlanda, Inglaterra.
18:30hs (GMT+1:00) España, Italia, Alemania, Francia.
21:30hs (GMT+4:00) Rusia (Moscú)

Link: Norwich City vs. Manchester United online




You can leave a response, or trackback from your own site.