EN VIVO: Paraguay vs. Venezuela | Eliminatorias Brasil 2014 – CONMEBOL

Publicidad:

Las selecciones mayores de Paraguay y Venezuela se verán las caras este martes 11 de setiembre, correspondiente a la fecha 8 del Grupo B, por las eliminatorias al mundial Brasil 2014.

Paraguay vs. Venezuela

Paraguay vs. Venezuela

El partido se jugará a las 07:30 PM (GMT-4, hora de Paraguay) en el Defensores del Chaco de Asunción, Paraguay. Los horarios en otras ciudades son los siguientes:

- México DF: 11/09 – 06:30 PM (GMT-5)
- Buenos Aires: 11/09 – 08:30 PM (GMT-3)
- Bogotá: 11/09 – 06:30 PM (GMT-5)
- Lima: 11/09 – 06:30 PM (GMT-5)
- Londres: 12/09 – 00:30 AM (GMT+1)
- Madrid: 12/09 – 01:30 AM (GMT+2)

Link (Señal 1):
Paraguay vs. Venezuela

Link (Señal 2):
Paraguay vs. Venezuela




You can leave a response, or trackback from your own site.