EN VIVO: Colombia vs. Uruguay | Eliminatorias Brasil 2014 – CONMEBOL

Publicidad:

Las selecciones mayores de Colombia y Uruguay se enfrentan por la fecha 7 de las Eliminatorias al mundial Brasil 2014 del grupo de la CONMEBOL.

Colombia vs. Uruguay

Colombia vs. Uruguay

Uruguay, segundo en las eliminatorias con 11 puntos, va en busca de lograr sumar y colocarse en el primer lugar de la tabla de posiciones gracias a que el actual puntero Chile, con 12 puntos, descansa esta fecha y se pone a la par que los demás seleccionados. Por su parte Colombia aún no suma de local en estas eliminatorias y su nuevo técnico, José Pekerman tampoco, por lo tanto buscarán llevarse los tres puntos que le permitan escalar posiciones y ubicarse en zona de clasificación.

El partido se jugará a las 3:30 PM (GMT-5, hora de Colombia) en el Estadio Metropolitano de Barranquilla, Colombia. Los horarios en otras ciudades son los siguientes:

- Montevideo: 07/09 – 05:30 PM (GMT-3)
- Buenos Aires: 07/09 – 05:30 PM (GMT-3)
- Lima: 07/09 – 03:30 PM (GMT-5)
- La Paz: 07/09 – 04:30 PM (GMT-4)
- Asunción: 07/09 – 04:30 PM (GMT-4)
- Quito: 07/09 – 03:30 PM (GMT-5)
- Caracas: 07/09 – 04:00 PM (GMT-4:30)
- México DF: 07/09 – 03:30 PM (GMT-5)
- Miami: 07/09 – 04:30 PM (GMT-4)
- Londres: 07/09 – 09:30 PM (GMT+1)
- Madrid: 07/09 – 10:30 PM (GMT+2)

Link (Señal 1):
Colombia vs. Uruguay

Link (Señal 2):
Colombia vs. Uruguay




You can leave a response, or trackback from your own site.